楚天都市報訊 圖為:11樓住戶抓住輕生女
  據四川新聞網報道7月13日下午1點半左右,在成都武侯區順河路怡泰花園,家住12樓的一名女子跳樓後懸掛在11樓陽臺護欄上。11樓住戶徐先生髮現後立即抓住女子的腳,並最終在消防官兵的協助下將女子救回。
  據目擊者王先生介紹,當時他正在該小區對面的商鋪里。“我看到對面小區有個人懸掛在11樓的護欄邊,估計是從樓上跳下來,遭護欄擋住了。”王先生報了警並用手機拍下了照片。
  事發時,11樓住戶徐先生正在家中的客廳準備睡午覺。聽到哐當一聲響,他打開窗戶發現有一名女子倒掛在陽臺護欄上,立即用手抓住了女子的腳。通過簡短交流,徐先生才明白,這位家住12樓的女子企圖輕生。
  記者隨後從警方瞭解到,這名女子因為家庭糾紛而跳樓,所幸只有輕微的擦傷。
  (原標題:圖文:輕生女從12樓跳下被11樓住戶一把抓住)
創作者介紹

慈善義賣

cjslvwfyrcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()