家庭紅綠燈
家庭紅綠燈
外遇
外遇是一道誘人的風景,也是一片情感的雷區。 
外遇是艷麗迷人的罌粟花,是勾魂攝魄的“百慕大”。
外遇或可給自己帶來片刻的愉悅和慰藉,卻往往使一個或者兩個家庭徹底破裂......
外遇是夫妻間對自己價值的重新認識和評判,同時也是對他人人格的侵犯和淩辱。
外遇否定他人也否定了自己,在追求幸福的同時也面臨著苦難,外遇,終將把你推上道德的法庭。 
容忍
有人說,容忍缺點便是縱容。 
有人說,容忍缺點就是默認。 
有人說,容忍缺點是一種軟弱無能的表現。 
有人說,容忍缺點是降低自身人格的尊嚴。 
而我說,容忍,表現了一種寬厚仁愛的風度,是一種純樸善良的美德! 
世上沒有盡善盡美的東西,也沒有完善無缺的賢人。男女結合,是共同的理想信念的默契,也是相異的個人興趣愛好的容納。
夫妻間,既有相互贊譽的優點,也有互相斥責的缺陷,關鍵應看是否能夠相互容忍。
有的夫妻,因為不能容忍對方的缺點,常常唇槍舌劍,爭執不休。鬧得雙方視若路人,甚至造成感情的裂痕。 
夫妻間對於相互的缺點,不僅要善於引導、勸說,更要有求同存異的寬容氣度。
學會容忍,是對他人的尊重;
善於容忍,是更深層次的理解。
為了家庭的和睦,夫妻的恩愛,朋友,請為對方亮起一盞綠燈!
信賴
信賴,是寒夜裏的一縷星光,是烈日下的那一片蔭涼。
信賴,是茫茫沙漠中的一棵綠草,是渺渺海面上的一葉孤帆......
信賴,使夫妻間相濡以沫,同舟共濟。
信賴,讓你感到遙遠的夫妻近在咫尺,朝夕相處的妻子宛若仙女下凡。
信賴,使男兒面對挫折和失敗不再落淚,讓女人有信心和勇氣去迎接一切挑戰......
信賴,是家庭的基礎,維系夫妻情感的紐帶。唯有信賴,才使家庭和睦、溫馨。
唯有信賴,才是至真至誠的愛!
朋友們,放飛你們的愛吧,讓它到自由的天空中去盡情地遨遊。
好比放飛你愛的風箏,飛呀飛呀卻永遠飛不出你的情懷。
因為那一根愛的線會永遠牽著你。 
鄧麗君-有愛才有快樂
聽我輕輕訴說 我要你愛我
我並不要求你什? 只要你情意柔
聽我輕輕訴說 我要你愛我
只要你是真心愛我 我愛你情也多
願兩心相守 願天長地久
在生命的時刻 你我永遠快樂
在我有了憂愁 你會來安慰我
不管那人生多變化 你永遠伴著我


 

 

.
創作者介紹

慈善義賣

cjslvwfyrcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()